机械学院学生党支部组织教师党员学习“不忘初心绽芳华”市级机关青年党员讲诵会
2018-05-15 11:18   审核人:

2018年5月10日,机械工程学院学生党支部组织教师党员在F3-210学习了大兴“四个之风”青年先锋队授旗仪式暨“不忘初心绽芳华”市级机关青年党员讲诵会相关学习材料。在“五四”青年节到来之际,天津市委市级机关工委在天津海河剧院举行了市级机关“大兴四个之风”青年先锋队授旗仪式暨“不忘初心绽芳华”青年党员讲诵会,集中展示机关青年良好精神风貌,大力营造干事创业的浓厚氛围。活动旨在号召市级机关广大青年珍惜学习时光,争当学习的先锋,坚定青春的信仰;争当深入调研的先锋,把握时代的脉搏;争当亲民的先锋,感知民情民忧;争当尚能的先锋,不负党和人民的重托。

讲诵会以演讲、朗诵、歌唱等形式回顾革命青年奋斗历程,展示青春风采,通过树立榜样引领广大青年见贤思齐、崇德向善,演讲者们用质朴的语言,讲述了他们自己身边的楷模在改革发展中勇于担当、创新进取、为民奉献的使命情怀,彰显了青年人奋勇建功新时代的青春风采。支部全体教师党员通过学习纷纷表示要向楷模学习,争先创优,不负党和人民的重托,为教育事业贡献力量。