不忘初心 牢记使命——党的十九大精神专题展
2017-11-27 10:49   审核人:

中德校园网讯(通讯员 汽车与轨道交通学院 杨国俊)11月17日下午,汽车与轨道交通学院党总支组织全体教职工及部分学生入党积极分子共56人来到天津平津战役纪念馆,参观《不忘初心牢记使命——党的十九大精神专题展》,是汽车与轨道交通学院组织的一次生动主题教育,也是党总支组织的特色党日活动。

展览分为“走进新时代”“取得新成就”“开启新征程”和“谱写新篇章”四部分内容,通过近百幅照片、图表等深入浅出地将十九大精神呈现给我们。

在讲解员的引导下,同志们认真看、仔细听、不时问。面对一组组数字,一幅幅生动的照片,让我们感慨万千,赞叹十八大以来祖国发生的巨大变化,人民的生活日益强盛,充分体会到祖国的强大,人民获得幸福感、安全感的提升。

参观结束后,同志们认真讨论着,相互学习着,感叹着我们美好生活来之不易,大家表示:学校正在努力建设世界一流的应用技术型大学,我们将努力工作,加强学习,提升自身素质,创新工作思路,为建设世界一流大学而努力奋斗!